Бризоли с куриным фаршем

Обычный набор продуктов, а получается ну очень вкусное блюдо. 😋 Подойдет для будней или для праздничного стола.

Бризоли с куриным фаршем - 885259991707
Продукты:

Яйцо — 7 Штук
Фарш куриный — 800 Грамм
Лук — 2-3 Штук
Сливочное масло — 50 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Зелень — По вкусу
Молоко — 7 Чайных ложек

🍴 Способ приготовления:

Приступаем к выпеканию бризолей. Для этого поочередно взбейте одно яйцо с щепоткой соли и 1 ч.л. молока. Таким образом из 7 яиц, должно получится в итоге 7 бризолей. Можно смешать все яйца и молоко вместе, но так у нас выйдут порционные "бризольки", одинаковые по толщине и размеру. Смажьте сковороду маслом, хорошо прогрейте ее и вылейте взбитое яйцо. Обжарьте получившийся омлет с двух сторон. Сильно зажаривать не нужно, достаточно, чтобы яйцо схватилось. Таким образом приготовьте все бризоли.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Положите на ровную поверхность один блинчик. Сверху равномерно тонким слоем распределите фарш. Посыпьте фарш солью и любимыми специями по вкусу. На фарш положите немного обжаренного лука. Смажьте начинку майонезом и посыпьте свежей зеленью. Сверните блинчик рулетом. Готовые бризоли аккуратно переложите в форму для запекания. Смажьте верх сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Бризоли с куриным фаршем готовы. Нарезаем рулетики по желанию на 2-3 части и подаем к столу.
#мясо

Комментарии