Комментарии
- 3 мар 2014 21:45Айдын ГафаровВ СУШЕННОМ ВИДЕ - СКОЛЬКО ХОТИТЕ = Я , ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТ .
- 4 мар 2014 05:08Светлана МаныховаПапайя мне не очень понравилась, как наша морковь. Тайцы ее кушают после еды для пищеварения.
- 4 мар 2014 07:10Евгения Гусеваее нужно поливать соком лайма и чуть подождать а потом вкушать)очень вкусно
- 4 мар 2014 07:11Евгения Гусеваа из зеленой папайи вкусный салат сом там
- 4 мар 2014 07:26Валентина Зиннурова(Мовчаненко) ответила Светлане МаныховойЗначит, вам не попалась вкусная папайя.Не повезло...А то что ее нужно в день по кусочку съедать для всех туристов обязательно-это факт, и никаких проблем с кишечником в Таиланде не будет.
- 4 мар 2014 08:43Инна ИгловскаяЗа что мне нравится папайя не знаю )))) На вкус ничего особенного- микс вареной моркови с вареной же тыквой. Но организм к ней сам тянется
Когда ем, понимаю, что делаю большой подарок для здоровья!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖИЗНЬ В ПУТЕШЕСТВИИ ДНЕВНИК ЕВРЕЯ ТАИЛАНД,ТУРЦИЯ
Папайя — как выбрать, чистить и кушать Папайю?
- http://videotourist.ru/papajya-kak-vybrat-chistit-i-kushat-papajyu/