Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: свиные ребрышки копченые 500 г грибы 500 г картофель 6 шт. лук репчатый 2 головки чеснок 1 зубчик вода 1,5 мультистакана перец черный молотый зелень соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. 2 Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залить смесь в чаше. 3 Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет готово через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребрышки копченые 500 г
грибы 500 г
картофель 6 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 зубчик
вода 1,5 мультистакана
перец черный молотый
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
2 Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залить смесь в чаше.
3 Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет готово через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.