Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты Для соуса: 3 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты по вкусу чеснок, перец вода Основа: Мясо (говядина) Картофель Лук Морковь Соленые огурцы Соль Шаги Мясо промыть, нарезать соломкой, посолить, обжарить в масле. Переложить в чашу мультиварки. Лук обжарить, добавить к мясу. Морковь нарезать брусочками, обжарить, отправить в кастрюлю к мясу и луку. Огурцы режем также, как морковь, обжариваем, отправляем в кастрюлю к остальным продуктам. Режем картошку, отправляем в чашу мультиварки, солим и все хорошо перемешиваем. Готовим соус: в муку добавляем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем и добавляем красный молотый перец по своему вкусу. Мы любим поострее. Добавляем воду и хорошо размешиваем до однородности. Выливаем в чашу. Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и включаем на режим "тушение" на час. Азу готово. Можно снимать пробу.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Азу в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты
Для соуса:
3 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
по вкусу чеснок, перец
вода
Основа:
Мясо (говядина)
Картофель
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Соль
Шаги
Мясо промыть, нарезать соломкой, посолить, обжарить в масле. Переложить в чашу мультиварки.
Лук обжарить, добавить к мясу.
Морковь нарезать брусочками, обжарить, отправить в кастрюлю к мясу и луку.
Огурцы режем также, как морковь, обжариваем, отправляем в кастрюлю к остальным продуктам.
Режем картошку, отправляем в чашу мультиварки, солим и все хорошо перемешиваем.
Готовим соус: в муку добавляем томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо перемешиваем и добавляем красный молотый перец по своему вкусу. Мы любим поострее. Добавляем воду и хорошо размешиваем до однородности. Выливаем в чашу.
Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и включаем на режим "тушение" на час.
Азу готово. Можно снимать пробу.