Автор: Татьяна Бурблис(Будевич) Всем привет! Хочу предложить бюджетную и к тому же, очень вкусную закуску.Так как я фарш всегда готовлю домашний....собирается свиная шкурка.Я её складываю в пакетики,и в морозильник.Вот разбирала морозильные камеры.....а шкурки уже набралось предостаточно.Вот и решила приготовить вот такую вкуснятину.В разрезе она выглядит просто изумительно....а на вкус восхитительно.Такую вкусняшку особенно любят мужики...(с горчичкой...с хреном) Попробуйте! Ингредиенты: Свиная шкурка-(я её даже и не взвешивала) Соль-по вкусу(вода должна быть хорошо подсоленная,как на холодец) Перец чёрный ,душистый горошек-по вкусу Кориандр горошек-по вкусу Чеснок-по вкусу Лук-2 большие головки со шелухой Морковь-1 шт. (Кладите приправы по своему вкусу....любимые) Приготовление: Вымыть и почистить шкурки.Сложить в кастрюлю и залить водой так,чтобы была покрыта шкура полностью.Добавить приправы.перемешать...довести до кипения.Убавить огонь до минимума и варить 4 часа при закрытой крышкой.Я варила в мультиварке.Подготовить форму или даже кастрюльку.Выстелить дно целлофаном,шкурой в низ выкладывать слоями.Каждый слой пересыпать рубленным чесноком.Форму со шкуркой остудить при комнатной температуре до тёплого.На верх застелить целлофан,покласть гнёт и отправить в холодильник,лучше на ночь.Всё.... на утро можно пробовать.....Ну очень вкусно!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Закуска из свиной шкурки в мультиварке
Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Всем привет!
Хочу предложить бюджетную и к тому же, очень вкусную закуску.Так как я фарш
всегда готовлю домашний....собирается свиная шкурка.Я её складываю в
пакетики,и в морозильник.Вот разбирала морозильные камеры.....а шкурки
уже набралось предостаточно.Вот и решила приготовить вот такую
вкуснятину.В разрезе она выглядит просто изумительно....а на вкус
восхитительно.Такую вкусняшку особенно любят мужики...(с горчичкой...с
хреном) Попробуйте!
Ингредиенты:
Свиная шкурка-(я её даже и не взвешивала)
Соль-по вкусу(вода должна быть хорошо подсоленная,как на холодец)
Перец чёрный ,душистый горошек-по вкусу
Кориандр горошек-по вкусу
Чеснок-по вкусу
Лук-2 большие головки со шелухой
Морковь-1 шт.
(Кладите приправы по своему вкусу....любимые)
Приготовление:
Вымыть и почистить шкурки.Сложить в кастрюлю и залить водой так,чтобы была
покрыта шкура полностью.Добавить приправы.перемешать...довести до
кипения.Убавить огонь до минимума и варить 4 часа при закрытой крышкой.Я
варила в мультиварке.Подготовить форму или даже кастрюльку.Выстелить
дно целлофаном,шкурой в низ выкладывать слоями.Каждый слой пересыпать
рубленным чесноком.Форму со шкуркой остудить при комнатной температуре
до тёплого.На верх застелить целлофан,покласть гнёт и отправить в
холодильник,лучше на ночь.Всё.... на утро можно пробовать.....Ну очень
вкусно!