Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г мелких овсяных хлопьев 1 луковица 200 г сливочного масла 0,1 л воды 1 ч. л. тимьяна соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Приготовить подливу. Луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С, разогреть масло и обжарить лук, 5 минут. Положить к луку фарш и готовить, помешивая и разминая комки, 10 минут. Шаг 3 Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и готовить 20 минут. Переложить в миску, накрыть. Шаг 4 Приготовить скирли. Лук очистить и нарезать полукольцами. В том же режиме растопить сливочное масло, обжарить лук, 5 минут. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль, перец и воду. Готовить еще 5 минут. Шаг 5 Выложить овсянку на блюдо, сверху полить мясной подливой. Шаг 6 Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Скирли, овсянка по-ирландски в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г мелких овсяных хлопьев
1 луковица
200 г сливочного масла
0,1 л воды
1 ч. л. тимьяна
соль, перец
Для подливы:
2 луковицы
25 г сливочного масла
500 г мясного фарша
0,5 л мясного бульона
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Приготовить подливу.
Луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С, разогреть масло и обжарить лук, 5 минут. Положить к луку фарш и готовить, помешивая и разминая комки, 10 минут.
Шаг 3
Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и готовить 20 минут. Переложить в миску, накрыть.
Шаг 4
Приготовить скирли.
Лук очистить и нарезать полукольцами. В том же режиме растопить сливочное масло, обжарить лук, 5 минут. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль, перец и воду. Готовить еще 5 минут.
Шаг 5
Выложить овсянку на блюдо, сверху полить мясной подливой.
Шаг 6
Приятного аппетита!