Когда нет времени долго возиться с обедом, на помощь придет этот рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой и картошкой.
Все порезал, сложил, перемешал и через час вкусное блюдо у вас на столе. Капуста получается мягкой и сочной, картошка рассыпчатой, а мясо отстает от ребер и тает во рту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Когда нет времени долго возиться с обедом, на помощь придет этот рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой и картошкой.
Все порезал, сложил, перемешал и через час вкусное блюдо у вас на столе. Капуста получается мягкой и сочной, картошка рассыпчатой, а мясо отстает от ребер и тает во рту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!