Суп-пюре из цветной капусты и кабачка!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста 100 г
Кабачки 100 г
Масло сливочное 5 г
Вода 200 мл
Солевой раствор 3 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1 см, капусту измельчить ножом. Овощи замочить в холодной воде на 1 час. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее овощи, залить водой, добавить солевой рас­твор и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.
Совет: с семи месяцев.

Суп-пюре из цветной капусты и кабачка! - 887613889669

Комментарии

Комментариев нет.