Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Горох сушеный 80 г Грецкий орех 30 г Изюм 30 г Вода 300 мл Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Горох замочить в холодной воде на 5-6 часов. Грецкие орехи измельчить ножом, изюм промыть. Выложить горох в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый горох измельчить блендером, смешать с грецкими орехами и изюмом. Добавить соль, специи и еще раз взбить блендером. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Совет: блюдо получится более пикантным, если во время приготовления добавить шафран и кардамон.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Орешки гороховые!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горох сушеный 80 г
Грецкий орех 30 г
Изюм 30 г
Вода 300 мл
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить в холодной воде на 5-6 часов. Грецкие орехи измельчить ножом, изюм промыть. Выложить горох в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый горох измельчить блендером, смешать с грецкими орехами и изюмом. Добавить соль, специи и еще раз взбить блендером. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех.
Совет: блюдо получится более пикантным, если во время приготовления добавить шафран и кардамон.