Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Форель (филе) 50 г Вино белое сухое 50 мл Сок лимона 20 мл Масло растительное 20 мл Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Форель нарезать средними кубиками. В чашу мультиварки залить масло и вино, выложить форель, сбрызнуть ее лимонным соком, добавить соль и специи. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Форель в вине!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форель (филе) 50 г
Вино белое сухое 50 мл
Сок лимона 20 мл
Масло растительное 20 мл
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Форель нарезать средними кубиками. В чашу мультиварки залить масло и вино, выложить форель, сбрызнуть ее лимонным соком, добавить соль и специи. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.