Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина 300 г Нут 250 г Лук репчатый 100 г Перец болгарский 100 г Перец красный молотый 3 г Томатная паста 20 г Паста из перца 20 г Масло растительное 30 мл Вода 1 л Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нут залить водой и оставить на 8-12 часов. Мясо, перец и лук нарезать кубиками по 1 см. В чашу мультиварки налить воду (1 л), выложить нут. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовый нут откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и перец. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета времени программы в чашу выложить мясо. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки выложить нут, перец в хлопьях, томатную и перечную пасты, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Нут с мясом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 300 г
Нут 250 г
Лук репчатый 100 г
Перец болгарский 100 г
Перец красный молотый 3 г
Томатная паста 20 г
Паста из перца 20 г
Масло растительное 30 мл
Вода 1 л
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нут залить водой и оставить на 8-12 часов. Мясо, перец и лук нарезать кубиками по 1 см. В чашу мультиварки налить воду (1 л), выложить нут. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовый нут откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и перец. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета времени программы в чашу выложить мясо. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки выложить нут, перец в хлопьях, томатную и перечную пасты, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.