Пюре картофельное!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 600 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 2,5% 200 мл
Вода 100 мл
Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель разрезать на 6 частей, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить сливочное масло и соль. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Из готового картофеля сделать пюре.
Совет: пюре получится более пышным, если взбить его миксером.

Пюре картофельное! - 888988548741

Комментарии

Комментариев нет.