Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис шлифованный 260 г Масло сливочное 20 г Вода 330 мл Соль ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рис промыть до прозрачной воды. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее рис, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «РИС – КРУПЫ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовый рис перемешать.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рис отварной!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис шлифованный 260 г
Масло сливочное 20 г
Вода 330 мл
Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис промыть до прозрачной воды. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее рис, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «РИС – КРУПЫ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовый рис перемешать.