Печень по-строгановски в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 35 минут + 25 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Шаг 4
Добавить сметану, тушить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 140 °С 10 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.
Шаг 5
Приятного аппетита!

Печень по-строгановски в мультиварке! - 889166160005

Комментарии

Комментариев нет.