Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г молодой свеклы 2 помидора 2 огурца 8 редисок 50 г зеленого лука 2 веточки укропа 2 сваренных вкрутую яйца (только желтки) 100 г сметаны соль Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 1 час Порции: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты Шаг 2 Свеклу вымыть, очистить и тонко нашинковать. Помидоры вымыть, ошпарить крутым кипятком, затем облить холодной водой и снять кожицу. Протереть помидоры через сито или измельчить в блендере Шаг 3 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, положить в чашу мультиварки свеклу и протертые томаты, влить 1 л воды и готовить 40 мин. Перелить в миску и дать полностью остыть Шаг 4 Огурцы, редис, зеленый лук и укроп вымыть, нашинковать и добавить в остывший свекольник. Посолить по вкусу Шаг 5 Сделать заправку. Желтки растереть со сметаной до однородной массы. Переложить в соусник и подать отдельно. При желании в свекольник можно добавить постную отварную говядину, нарезанную тонкой соломкой, отварное белое мясо курицы или нежирную ветчину. Шаг 6 Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свекольник в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г молодой свеклы
2 помидора
2 огурца
8 редисок
50 г зеленого лука
2 веточки укропа
2 сваренных вкрутую яйца (только желтки)
100 г сметаны
соль
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты
Шаг 2
Свеклу вымыть, очистить и тонко нашинковать. Помидоры вымыть, ошпарить крутым кипятком, затем облить холодной водой и снять кожицу. Протереть помидоры через сито или измельчить в блендере
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, положить в чашу мультиварки свеклу и протертые томаты, влить 1 л воды и готовить 40 мин. Перелить в миску и дать полностью остыть
Шаг 4
Огурцы, редис, зеленый лук и укроп вымыть, нашинковать и добавить в остывший свекольник. Посолить по вкусу
Шаг 5
Сделать заправку. Желтки растереть со сметаной до однородной массы. Переложить в соусник и подать отдельно.
При желании в свекольник можно добавить постную отварную говядину, нарезанную тонкой соломкой, отварное белое мясо курицы или нежирную ветчину.
Шаг 6
Приятного аппетита!