Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Филе куриное — 600 г * Соль — по вкусу * Паприка сладкая — 2 ч. л. * Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. * Йогурт (натуральный) — 300 г * Масло оливковое — 3 ст. л. * Мед — 1 ст. л. * Моцарелла — 150 г * Помидоры черри — 350 г * Орегано (сушеный) — 1 ч. л * Приготовление: Куриное филе мою, Разрезаю вдоль каждое филе на 2 части. Каждую часть филе разрезаю поперек еще на 2 части. Филе солю, посыпаю сладкой паприкой. Перекладываю филе в миску, добавляю 1 ст. ложку оливкового масла, Затем добавляю пшеничную муку. Филе хорошо перемешиваю с мукой и оливковым маслом. Смешиваю йогурт с 1 ст. ложкой оливкового масла, медом и щепоткой соли. В йогурт добавляю куриное филе, опять хорошо перемешиваю массу, оставляю филе мариноваться примерно на 2-3 часа. Моцареллу нарезаю ломтиками. Томаты черри мою вместе с веточками, даю оставшейся влаге высохнуть. Черри кладу в миску, поливаю оставшимся оливковым маслом, чуть солю, посыпаю орегано, аккуратно перемешиваю. В чашу мультиварки выкладываю куриное филе, выливаю йогуртовый маринад. Сверху на филе укладываю ломтики моцареллы. На сыр выкладываю черри. Помещаю чашу в мультиварку, закрываю крышку. Включаю мультиварку на режим "Запеканка" на 20 минут. Такое куриное филе можно подать к отварному картофелю. Получается очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе с моцареллой и черри!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав: Филе куриное — 600 г
* Соль — по вкусу
* Паприка сладкая — 2 ч. л.
* Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
* Йогурт (натуральный) — 300 г
* Масло оливковое — 3 ст. л.
* Мед — 1 ст. л.
* Моцарелла — 150 г
* Помидоры черри — 350 г
* Орегано (сушеный) — 1 ч. л
* Приготовление:
Куриное филе мою,
Разрезаю вдоль каждое филе на 2 части.
Каждую часть филе разрезаю поперек еще на 2 части.
Филе солю, посыпаю сладкой паприкой.
Перекладываю филе в миску, добавляю 1 ст. ложку оливкового масла,
Затем добавляю пшеничную муку.
Филе хорошо перемешиваю с мукой и оливковым маслом.
Смешиваю йогурт с 1 ст. ложкой оливкового масла, медом и щепоткой соли.
В йогурт добавляю куриное филе, опять хорошо перемешиваю массу, оставляю филе мариноваться примерно на 2-3 часа.
Моцареллу нарезаю ломтиками.
Томаты черри мою вместе с веточками, даю оставшейся влаге высохнуть.
Черри кладу в миску, поливаю оставшимся оливковым маслом, чуть солю, посыпаю орегано, аккуратно перемешиваю.
В чашу мультиварки выкладываю куриное филе, выливаю йогуртовый маринад.
Сверху на филе укладываю ломтики моцареллы.
На сыр выкладываю черри.
Помещаю чашу в мультиварку, закрываю крышку.
Включаю мультиварку на режим "Запеканка" на 20 минут. Такое куриное филе можно подать к отварному картофелю. Получается очень вкусно! Приятного Вам аппетита!