Тушеная капуста с картошкой и овощной зажаркой в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
небольшой кочан капусты — 1 шт.;
картофель — 6 шт.;
морковка — 2 шт.;
луковица — 1 шт.;
большой мясистый помидор — 1 шт.;
подсолнечное масло — 3 ст. л.;
вода — 2 ст.;
соль;
приправы и «лаврушка» — по вкусу.
Приготовление:
Очистите морковку и лук, а затем измельчите их любым удобным вам способом. Помидор киньте на полминуты в кипяток, чтобы он легко расстался с кожицей. Мелко порубите томат.
Активируйте выпекание в мультиварке, помаслите чашу, разогрейте масло, затем всыпьте туда луковую и морковную нарезку. 5-7 минут, и овощи заметно ужарятся.
Дополните зажарку томатной кашицей и оставьте содержимое чаши в том же режиме еще на несколько минут.
Нарежьте капустный вилок тонкими полосками, картошку — одинаковыми брусками. Положите эту нарезку к продуктам в мультиварку, налейте необходимое количество воды, перемешайте, киньте щепотку соли и не забудьте о «лаврушке». Поменяйте «Выпечку» на «Тушение» и готовьте примерно 40 минут. Готовую тушеную капусту с картошкой посыпьте свежей измельченной зеленью.

Тушеная капуста с картошкой и овощной зажаркой в мультиварке! - 889613436549

Комментарии

Комментариев нет.