Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: Тыква – 750 г. Мед жидкий – 4, 5 ст.л. Сливочное масло – 25 г. Корица, кардамон на ваше усмотрение. Приготовление: Выбираем красивый, пригодный для употребления в пищу овощ, очищаем его от кожицы и «внутренностей». Затем тыкву нужно измельчить. Для подобных рецептов форма нарезанных кусочков не имеет никакого значения, поэтому нарезать тыкву можете любым удобным для вас способом. Знать стоит лишь одно – чем больше кусочки овоща, тем дольше они будут готовиться. Чашу нашего прибора щедро смазываем кусочком сливочного масла и пока на время оставляем. В емкости смешиваем мед и специи. Берем получившуюся смесь и щедро сдабриваем ею наши кусочки овоща. Если есть возможность, дайте тыкве немного «постоять» в сладкой смеси. Теперь перекладываем кусочки оранжевой сладости в чашу прибора и включив режим «Выпечка», ожидаем около получаса. Приготовление тыквы может занять чуть больше или чуть меньше времени, в зависимости от вашего девайса, режима работы устройства, а также размера овоща. Многие любят кушать слегка хрустящую тыкву. Для этого нужно, чтобы овощ был немного сыроват, поэтому для достижения такого результата время приготовления нужно уменьшить на 5-7 мин. Готовое лакомство можно украсить листочками свежей мяты или же измельченными орехами по вкусу.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Тыква с медом и корицей в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
Тыква – 750 г.
Мед жидкий – 4, 5 ст.л.
Сливочное масло – 25 г.
Корица, кардамон на ваше усмотрение.
Приготовление:
Выбираем красивый, пригодный для употребления в пищу овощ, очищаем его от кожицы и «внутренностей». Затем тыкву нужно измельчить. Для подобных рецептов форма нарезанных кусочков не имеет никакого значения, поэтому нарезать тыкву можете любым удобным для вас способом. Знать стоит лишь одно – чем больше кусочки овоща, тем дольше они будут готовиться.
Чашу нашего прибора щедро смазываем кусочком сливочного масла и пока на время оставляем.
В емкости смешиваем мед и специи.
Берем получившуюся смесь и щедро сдабриваем ею наши кусочки овоща. Если есть возможность, дайте тыкве немного «постоять» в сладкой смеси.
Теперь перекладываем кусочки оранжевой сладости в чашу прибора и включив режим «Выпечка», ожидаем около получаса.
Приготовление тыквы может занять чуть больше или чуть меньше времени, в зависимости от вашего девайса, режима работы устройства, а также размера овоща.
Многие любят кушать слегка хрустящую тыкву. Для этого нужно, чтобы овощ был немного сыроват, поэтому для достижения такого результата время приготовления нужно уменьшить на 5-7 мин.
Готовое лакомство можно украсить листочками свежей мяты или же измельченными орехами по вкусу.