Автор: Татьяна Бурблис(Будевич) Сегодня я приготовила куриное филе в сливочно- чесночном соусе. Куриная грудка получается очень нежной и ароматной. Попробуйте приготовить филе таким образом, вам обязательно понравится! Ингредиенты: Сливки-115 мл. Сыр -35 гр. Масло сливочное-25 гр. Чеснок-1 зубчик Куриное филе-3 шт. Соль,перец по вкусу. Приготовление: Филе помыть и обсушить.Посыпать солью и перцем по вкусу.На сильно разогретой сковороде обжарить с двух сторон до румяной корочки примерно по 1-ой минуте с каждой стороны.Приготовить соус.Сыр,сливочное масло и чеснок прокрутить в блендере. Добавить сливки,соль и перец.Филе порезать на кусочки.Положить в противень....залить соусом.В предварительно разогретой духовке до 200 град.запекать 18-20 минут.Получается очень вкусное и сочное филе. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ
Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Сегодня я приготовила куриное филе в сливочно- чесночном соусе. Куриная
грудка получается очень нежной и ароматной. Попробуйте приготовить филе
таким образом, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Сливки-115 мл.
Сыр -35 гр.
Масло сливочное-25 гр.
Чеснок-1 зубчик
Куриное филе-3 шт.
Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Филе помыть и обсушить.Посыпать солью и перцем по вкусу.На сильно разогретой сковороде обжарить с двух сторон до румяной корочки примерно по 1-ой минуте с каждой стороны.Приготовить соус.Сыр,сливочное масло и чеснок прокрутить в блендере. Добавить сливки,соль и перец.Филе порезать на кусочки.Положить в противень....залить соусом.В предварительно разогретой духовке до 200 град.запекать 18-20 минут.Получается очень вкусное и сочное филе.
Приятного аппетита!