КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ

Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Сегодня я приготовила куриное филе в сливочно- чесночном соусе. Куриная
грудка получается очень нежной и ароматной. Попробуйте приготовить филе
таким образом, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Сливки-115 мл.
Сыр -35 гр.
Масло сливочное-25 гр.
Чеснок-1 зубчик
Куриное филе-3 шт.
Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Филе помыть и обсушить.Посыпать солью и перцем по вкусу.На сильно разогретой сковороде обжарить с двух сторон до румяной корочки примерно по 1-ой минуте с каждой стороны.Приготовить соус.Сыр,сливочное масло и чеснок прокрутить в блендере. Добавить сливки,соль и перец.Филе порезать на кусочки.Положить в противень....залить соусом.В предварительно разогретой духовке до 200 град.запекать 18-20 минут.Получается очень вкусное и сочное филе.
Приятного аппетита!

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ - 889716401285

Комментарии

Комментариев нет.