Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Автор: Елена Липатова Печень индейки 500-600 г лук репчатый 2 шт чеснок 3-4 зубчика 1 морковь специи любые,какие любите сливки 10%-20%-180 г масло сливочное 50 г соль по вкусу Печень промываем,освобождаем от пленок,режем на средние куски.Морковь,лук,чеснок,так же режем на средние куски.Чашу мультиварки смазываем маслом,выкладываем все ингредиенты ,заливаем сливками,кладем оставшиеся сливочное масло.Включаем режим Тушение 40 мин.Смотрим,если печень мягкая достаточно,у меня за это время,печень была очень мягкая,выкладываем ее в другую емкость,солим,пробиваем блендером до однородной массы.Если очень густая масса,добавить немного сливок и мягкого сливочного масла,и еще раз пробить блендером. Паштет очень нежный,а со своим домашним хлебушком,мы готовили Бородинский,очень вкусно!!!Приятного аппетита!!!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Паштет из печени индейки в сливках!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Автор: Елена Липатова
Печень индейки 500-600 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3-4 зубчика
1 морковь
специи любые,какие любите
сливки 10%-20%-180 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
Печень промываем,освобождаем от пленок,режем на средние куски.Морковь,лук,чеснок,так же режем на средние куски.Чашу мультиварки смазываем маслом,выкладываем все ингредиенты ,заливаем сливками,кладем оставшиеся сливочное масло.Включаем режим Тушение 40 мин.Смотрим,если печень мягкая достаточно,у меня за это время,печень была очень мягкая,выкладываем ее в другую емкость,солим,пробиваем блендером до однородной массы.Если очень густая масса,добавить немного сливок и мягкого сливочного масла,и еще раз пробить блендером. Паштет очень нежный,а со своим домашним хлебушком,мы готовили Бородинский,очень вкусно!!!Приятного аппетита!!!