Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: - лук репчатый 2 шт. говядина (мякоть) - 700 г огурцы соленые (маринованные) - 3-4 шт. морковь - 2-3 шт. картофель - 4-5 шт. масло растительное - масло растительное – 2-3 ст.л. Приготовление: Лук нарезаем соломкой, морковь маленькими брусочками, огурцы — ломтиками или сегментами. Мясо нарезаем кусочками по 40-50 г. На дно чаши мультиварки наливаем масло, выкладываем ровным слоем лук. На него раскладываем мясо, затем огурцы и морковь. Слой огурцов должен полностью закрывать мясо. Очищенные клубни картофеля разрезаем на 4-6 частей вдоль. Складываем в миску, слегка подсаливаем и перемешиваем. К соли можно добавить сухие пряные травки и 1-2 ст.л. растительного масла. Картофель раскладываем самым верхним слоем, не приминаем. Мультиварку закрываем, включаем в режим «тушение» на 4 часа. Когда мультиварка закончит свою программу, она переключится в режим подогрева и будет ждать вашего возвращения. За это время даже жесткая говядина дойдет до той кондиции, когда ее приятно кушать. Если вы уверены в качестве мяса и не хотите, чтобы аппарат тратил энергию на подогрев, можете установить таймер на отсрочку приготовления.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Азу в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
- лук репчатый 2 шт. говядина (мякоть)
- 700 г огурцы соленые (маринованные)
- 3-4 шт. морковь
- 2-3 шт. картофель
- 4-5 шт. масло растительное
- масло растительное – 2-3 ст.л.
Приготовление:
Лук нарезаем соломкой, морковь маленькими брусочками, огурцы — ломтиками или сегментами. Мясо нарезаем кусочками по 40-50 г. На дно чаши мультиварки наливаем масло, выкладываем ровным слоем лук. На него раскладываем мясо, затем огурцы и морковь. Слой огурцов должен полностью закрывать мясо. Очищенные клубни картофеля разрезаем на 4-6 частей вдоль. Складываем в миску, слегка подсаливаем и перемешиваем. К соли можно добавить сухие пряные травки и 1-2 ст.л. растительного масла. Картофель раскладываем самым верхним слоем, не приминаем. Мультиварку закрываем, включаем в режим «тушение» на 4 часа. Когда мультиварка закончит свою программу, она переключится в режим подогрева и будет ждать вашего возвращения. За это время даже жесткая говядина дойдет до той кондиции, когда ее приятно кушать. Если вы уверены в качестве мяса и не хотите, чтобы аппарат тратил энергию на подогрев, можете установить таймер на отсрочку приготовления.