Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: курица – 500 гр; луковица – 1 шт; белая фасоль в томатном соусе – 1 банка; морковка – 1 шт; чеснок – 1 зубчик; лавровый лист – 1 шт; растительное масло – 2 ст. л; смесь итальянских трав по вкусу; сушенный базилик по вкусу; петрушка сушеная по вкусу; соль, перец по вкусу. Приготовление: Очистить лук и морковь. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. В мультиварку налить растительное масло. Выставить на дисплее прибора «Выпечка». Отправить в раскаленное масло лук и морковь. Пассеровать овощи 5 минут. Курицу помыть и просушить бумажным полотенцем. Отправить курятину в мультиварку, продлить жарку ингредиентов на 10 минут. Очистить чеснок, разрезать его на две части вдоль. Добавить к содержимому мультиварки консервированную фасоль. Налить в чашу агрегата стакан воды. Приправить ингредиенты в приборе смесью итальянских трав, сушенным базиликом и петрушкой, а также добавить соль и перец. Отправить в приборную емкость чеснок и лаврушку. Включить прибор на программу тушения. Готовить курицу с консервированной фасолью в мультиварке 40 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Консервированная фасоль с курицей в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
курица – 500 гр;
луковица – 1 шт;
белая фасоль в томатном соусе – 1 банка;
морковка – 1 шт;
чеснок – 1 зубчик;
лавровый лист – 1 шт;
растительное масло – 2 ст. л;
смесь итальянских трав по вкусу;
сушенный базилик по вкусу;
петрушка сушеная по вкусу;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить лук и морковь. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. В мультиварку налить растительное масло. Выставить на дисплее прибора «Выпечка». Отправить в раскаленное масло лук и морковь. Пассеровать овощи 5 минут. Курицу помыть и просушить бумажным полотенцем. Отправить курятину в мультиварку, продлить жарку ингредиентов на 10 минут. Очистить чеснок, разрезать его на две части вдоль. Добавить к содержимому мультиварки консервированную фасоль. Налить в чашу агрегата стакан воды. Приправить ингредиенты в приборе смесью итальянских трав, сушенным базиликом и петрушкой, а также добавить соль и перец. Отправить в приборную емкость чеснок и лаврушку. Включить прибор на программу тушения. Готовить курицу с консервированной фасолью в мультиварке 40 минут.