Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: навага — 1 кг; куркума — 0,003 кг; перец белый крупного помола — по вкусу; масло растительное — 0,060 л; лимон — 0,050 кг; гранат — 0,010 кг; петрушка — 0,005 кг; яйца крупные — 2 шт. Приготовление: 1. Если навага замороженная. Разморозить ее естественным способом (на воздухе или с вечера — на нижней полке холодильника). 2. После разморозки зачистить от чешуи. Выпотрошить. Промыть. Обрезать плавники и хвосты. 3. Нарезать подготовленную рыбу так, чтобы она помещалась по длине в чашу мультиварки. 4. Сделать смесь из куркумы, соли и перца. Запанировать навагу сначала в этой смеси, затем в муке. 5. Включить мультиварку. Влить в чашу немного растительного масла. Когда оно нагреется, выложить в него навагу, выставить режим «Выпечка», закрыть чашу крышкой. 6. Когда рыба будет полу готова перевести мультиварку на программу «Тушение». Рыбу залить предварительно взбитой смесью яйца и специй. готовить четверть часа до готовности. 7. Навагу разложить по порционным тарелкам. Декорировать зернами граната, лимоном и зеленью. Гарнировать лучше картофельным пюре или отварным рисом.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Навага, приготовленная в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
навага — 1 кг;
куркума — 0,003 кг;
перец белый крупного помола — по вкусу;
масло растительное — 0,060 л;
лимон — 0,050 кг;
гранат — 0,010 кг;
петрушка — 0,005 кг;
яйца крупные — 2 шт.
Приготовление:
1. Если навага замороженная. Разморозить ее естественным способом (на воздухе или с вечера — на нижней полке холодильника).
2. После разморозки зачистить от чешуи. Выпотрошить. Промыть. Обрезать плавники и хвосты.
3. Нарезать подготовленную рыбу так, чтобы она помещалась по длине в чашу мультиварки.
4. Сделать смесь из куркумы, соли и перца. Запанировать навагу сначала в этой смеси, затем в муке.
5. Включить мультиварку. Влить в чашу немного растительного масла. Когда оно нагреется, выложить в него навагу, выставить режим «Выпечка», закрыть чашу крышкой.
6. Когда рыба будет полу готова перевести мультиварку на программу «Тушение». Рыбу залить предварительно взбитой смесью яйца и специй. готовить четверть часа до готовности.
7. Навагу разложить по порционным тарелкам. Декорировать зернами граната, лимоном и зеленью. Гарнировать лучше картофельным пюре или отварным рисом.