Куриные тефтели в сметанном соусе в мультиварке

Автор: Ольга Ткачева (Костылева)
Взяла 1кг. куриного фарша, добавила замоченный в кипятке круглый рис+ соль, специи для фарша, базилик и измельчённый в блендере лук. Хорошо выбила фарш, дала ему полежать и сформовала крупные тефтели. На режиме "Жарка" слегка припустила лук+ 3ст.л. сметаны с водой и 1ст.л. муки, соль. В этот соус положила тефтели. Режим "Тушение" 1 час. За 5 мин. до конца режима 0,5 ч.л. куркумы и щепотку базилика. РИС на гарнир: 1стакан риса+ 2ст. воды+ соль. Режим "Крупа" 40 мин. Добавила кусочек сл. масла и подержала на подогреве 15 минут.

Куриные тефтели в сметанном соусе в мультиварке - 890857002373

Комментарии