Автор: Татьяна Бурблис(Будевич) Всем привет! Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный кекс, он всегда выручит вас в любой ситуации - угостить гостей или побаловать своих домашних вкусной выпечкой. Этот кекс получается всегда и у всех с первого раза. Кстати, мак или кокосовую стружку можно заменить на маленькие кусочки шоколада.Готовила по рецепту Марины Петрушенко..Марина большое спасибо,за рецепт) Ингредиенты: 3 – отборных яйца 40 гр. – кокосовой стружки 100 гр. – мака 160 гр. – муки 100 гр. – сливочного масла 170 гр. – сахарного песка 150 гр. – сметаны 20% 1,5 гр. – ванилина 1 ч.л. – разрыхлителя теста Глазурь: 2 ст.л.--сахара 2 ст.л.--какао-порошка 5 ст.л.--молока 20 гр.--слив.масло Приготовление: Взбить яйца и сахарный песок, добавить мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, мак, сметану, муку и разрыхлитель, все перемешать. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка". Для приготовления глазури на режиме, "жарка" довести до кипения и полного растворения сахара смесь из какао, сахара и молока. В готовую глазурь добавить сливочное масло.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Вкусный кекс в мультиварке, ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Всем привет!
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный кекс, он всегда выручит
вас в любой ситуации - угостить гостей или побаловать своих домашних
вкусной выпечкой. Этот кекс получается всегда и у всех с первого раза.
Кстати, мак или кокосовую стружку можно заменить на маленькие кусочки
шоколада.Готовила по рецепту Марины Петрушенко..Марина большое спасибо,за рецепт)
Ингредиенты:
3 – отборных яйца
40 гр. – кокосовой стружки
100 гр. – мака
160 гр. – муки
100 гр. – сливочного масла
170 гр. – сахарного песка
150 гр. – сметаны 20%
1,5 гр. – ванилина
1 ч.л. – разрыхлителя теста
Глазурь:
2 ст.л.--сахара
2 ст.л.--какао-порошка
5 ст.л.--молока
20 гр.--слив.масло
Приготовление:
Взбить яйца и сахарный песок, добавить мягкое сливочное масло, кокосовую
стружку, мак, сметану, муку и разрыхлитель, все перемешать. Выпекать в
смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме "мультиповар 125С" или
режиме "выпечка". Для приготовления глазури на режиме, "жарка" довести
до кипения и полного растворения сахара смесь из какао, сахара и молока.
В готовую глазурь добавить сливочное масло.