Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: перловая крупа – 1 мультистакан; луковица – 1 шт; морковь – 1 шт; томаты – 2 шт; растительное масло – 2 ст. л; зелень – небольшой пучок; вода – 2,5 мультистакана; соль по вкусу. Приготовление: Крупу промыть, залить теплой водой и оставить на 5-8 часов для набухания. С лука и моркови снять верхний слой. Луковицу порезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Томаты ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Мультиварку установить на программу жарки, налить в чашу устройства растительное масло. Когда масло разогреется, отправить в основной отсек устройства лук, томаты и морковь. Пассеровать овощи 5 минут, постоянно помешивая. В мультиварку отправить перловую крупу. Залить содержимое прибора водой, добавить соль. Мультиварку выставить на программу «Каша/Рис». Готовить блюдо 40 минут. Зелень ополоснуть и мелко нарубить. За 10 минут до окончания готовки выложить зелень в мультиварку.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Перловка с овощами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
перловая крупа – 1 мультистакан;
луковица – 1 шт;
морковь – 1 шт;
томаты – 2 шт;
растительное масло – 2 ст. л;
зелень – небольшой пучок;
вода – 2,5 мультистакана;
соль по вкусу.
Приготовление:
Крупу промыть, залить теплой водой и оставить на 5-8 часов для набухания.
С лука и моркови снять верхний слой. Луковицу порезать кубиками, морковку натереть на крупной терке.
Томаты ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
Мультиварку установить на программу жарки, налить в чашу устройства растительное масло.
Когда масло разогреется, отправить в основной отсек устройства лук, томаты и морковь.
Пассеровать овощи 5 минут, постоянно помешивая.
В мультиварку отправить перловую крупу.
Залить содержимое прибора водой, добавить соль.
Мультиварку выставить на программу «Каша/Рис».
Готовить блюдо 40 минут.
Зелень ополоснуть и мелко нарубить.
За 10 минут до окончания готовки выложить зелень в мультиварку.