Суп с морепродуктами и консервированной фасолью в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Для начала обратите внимание на полный список продуктов: мороженные мидии – 250 г; мороженные креветки – 250 г; картошка – 2-3 шт.; шампиньоны – 200 г; чернослив – 50 г; лук – 2 головки; фасоль – 200 г; оливковое масло – 2 ст.л.; морковка – 1 шт.; маслины – 50 г; томатная паста – 3 ст.л.; лавровый лист – 1-2 шт.; лимон – 0,5 шт.; черный и душистый перец, соль, сахар; зелень – для украшения. Опишем поэтапно процесс приготовления супа с морепродуктами и консервированной фасолью в мультиварке: Очищенные клубни картофеля нарежьте кубиками, сложите их в мультиварку и добавьте 2 л фильтрованной воды. Положите соль, черный и душистый перец. Включите программу «Суп» и готовьте картошку до тех пор, пока она не станет мягкой. В отдельной сковородке разогрейте оливковое масло. Положите в него тертую морковку, резанный кубиками лук, а также несколько ложек томатной пасты. Влейте немного воды и тушите ингредиенты в течение 10-15 минут на слабом огне. Соедините массу из сковородки с отваренным картофелем в мультиварке. Слейте с консервированной фасоли рассол, а бобы положите в чашу прибора к остальным ингредиентам. Хорошенько промойте чернослив в теплой воде и порежьте сливы на несколько частей. Вымытые шампиньоны нашинкуйте пластинками. Погрузите продукты в мультиварочную кастрюлю и продолжайте варить суп с консервированной фасолью в мультиварке еще 20 минут. Половинку лимона нашинкуйте тонкими ломтиками, оливки разрежьте на половинки. Креветки и мидии сложите в миску и залейте кипятком на несколько минут. Все оставшиеся ингредиенты переложите в суп и варите его еще минут 10. В конце приготовления посолите блюдо и добавьте в него лавровый лист.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп с морепродуктами и консервированной фасолью в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Для начала обратите внимание на полный список продуктов:
мороженные мидии – 250 г;
мороженные креветки – 250 г;
картошка – 2-3 шт.;
шампиньоны – 200 г;
чернослив – 50 г;
лук – 2 головки;
фасоль – 200 г;
оливковое масло – 2 ст.л.;
морковка – 1 шт.;
маслины – 50 г;
томатная паста – 3 ст.л.;
лавровый лист – 1-2 шт.;
лимон – 0,5 шт.;
черный и душистый перец, соль, сахар;
зелень – для украшения.
Опишем поэтапно процесс приготовления супа с морепродуктами и консервированной фасолью в мультиварке:
Очищенные клубни картофеля нарежьте кубиками, сложите их в мультиварку и добавьте 2 л фильтрованной воды. Положите соль, черный и душистый перец. Включите программу «Суп» и готовьте картошку до тех пор, пока она не станет мягкой.
В отдельной сковородке разогрейте оливковое масло. Положите в него тертую морковку, резанный кубиками лук, а также несколько ложек томатной пасты. Влейте немного воды и тушите ингредиенты в течение 10-15 минут на слабом огне.
Соедините массу из сковородки с отваренным картофелем в мультиварке. Слейте с консервированной фасоли рассол, а бобы положите в чашу прибора к остальным ингредиентам.
Хорошенько промойте чернослив в теплой воде и порежьте сливы на несколько частей. Вымытые шампиньоны нашинкуйте пластинками. Погрузите продукты в мультиварочную кастрюлю и продолжайте варить суп с консервированной фасолью в мультиварке еще 20 минут.
Половинку лимона нашинкуйте тонкими ломтиками, оливки разрежьте на половинки. Креветки и мидии сложите в миску и залейте кипятком на несколько минут. Все оставшиеся ингредиенты переложите в суп и варите его еще минут 10. В конце приготовления посолите блюдо и добавьте в него лавровый лист.