Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: репчатый лук – 50 г; картофель – 250 г; корневой сельдерей – 50 г; яйцо – 1 шт; сметана – по вкусу; говядина – 1 кг; свежие огурцы – 3 шт; морковь – 50 г; сливки – 25 г; щавель – 4 пучка; черный перец горошком; укроп – 2 веточки; мука – 25 г; вода – 2 л; сливочное масло – 1 ст. л. Приготовление: Тщательно вымойте говядину и положите ее в емкость мультиварки. Залейте мясо водой и доведите его до кипения в режиме «Суп». Когда на воде появится пена, обязательно удалите ее шумовкой, чтобы бульон в итоге не был мутным. Очищенные лук, морковь и корень сельдерея крупно нарежьте и всыпьте вариться к мясу. Посолите содержимое мультиварки, а затем накройте крышкой. В таком виде оставьте суп вариться 1,5 часа до тех пор, пока говядина не станет совсем мягкой. При этом задайте на панели прибора программу «Томление». За 10 минут до окончания процесса добавьте в бульон перец горошком. После этого выньте говядину и отложите в отдельную посуду. Бульон процедите, и снова поставьте его вариться на функции «Томление». Добавьте нарезанный соломкой картофель и варите еще примерно 8 минут. Тем временем через мясорубку прокрутите листья щавеля и также всыпьте их в чашу мультиварки. Просеянную муку разотрите со сливочным маслом, добавьте немного сливок и перемешайте до однородной консистенции. Сливочную смесь влейте в суп и хорошо перемешайте. Готовьте при открытой крышке 10 минут. За это время вы должны нарезать соломкой свежие огурцы и отварную говядину. Отваренные вкрутую яйца очистите и разрежьте пополам. Во время сервировки разлейте горячий суп по порционным тарелкам, в каждую добавьте немного говядины, нарезанных огурцов и половинку яйца.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Щавелевый суп с огурцом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
репчатый лук – 50 г;
картофель – 250 г;
корневой сельдерей – 50 г;
яйцо – 1 шт;
сметана – по вкусу;
говядина – 1 кг;
свежие огурцы – 3 шт;
морковь – 50 г;
сливки – 25 г;
щавель – 4 пучка;
черный перец горошком;
укроп – 2 веточки;
мука – 25 г;
вода – 2 л;
сливочное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
Тщательно вымойте говядину и положите ее в емкость мультиварки. Залейте мясо водой и доведите его до кипения в режиме «Суп».
Когда на воде появится пена, обязательно удалите ее шумовкой, чтобы бульон в итоге не был мутным.
Очищенные лук, морковь и корень сельдерея крупно нарежьте и всыпьте вариться к мясу.
Посолите содержимое мультиварки, а затем накройте крышкой. В таком виде оставьте суп вариться 1,5 часа до тех пор, пока говядина не станет совсем мягкой. При этом задайте на панели прибора программу «Томление».
За 10 минут до окончания процесса добавьте в бульон перец горошком. После этого выньте говядину и отложите в отдельную посуду.
Бульон процедите, и снова поставьте его вариться на функции «Томление». Добавьте нарезанный соломкой картофель и варите еще примерно 8 минут.
Тем временем через мясорубку прокрутите листья щавеля и также всыпьте их в чашу мультиварки.
Просеянную муку разотрите со сливочным маслом, добавьте немного сливок и перемешайте до однородной консистенции.
Сливочную смесь влейте в суп и хорошо перемешайте. Готовьте при открытой крышке 10 минут.
За это время вы должны нарезать соломкой свежие огурцы и отварную говядину. Отваренные вкрутую яйца очистите и разрежьте пополам.
Во время сервировки разлейте горячий суп по порционным тарелкам, в каждую добавьте немного говядины, нарезанных огурцов и половинку яйца.