Лучшие статьи на популярные темы

Сыр маскарпоне!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 22% 300 мл
Сливки 10% 300 мл
Сок лимона 20 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливки смешать, залить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 5 минут. После начала обратного отсчета (4 минуты на табло) добавить лимонный сок. Готовить до окончания программы, постоянно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость, дать остыть. Марлю сложить в 4 слоя, положить на сито и выложить в него остывшую массу. Выдержать над емкостью в подвешенном состоянии от 3 до 6 часов.
Совет: Этот сыр можно подать с ягодным топингом и виноградом, также его можно использовать в качестве основы для приготовления кремов.

Сыр маскарпоне! - 891249161605

Комментарии

Комментариев нет.