Мясо в мультиварке. Рецепты для мультиварки! Мультиварка и простые рецепты🍜 Состав:1,5 кг - говяжьих ребрышек, 2 – луковицы, 1 морковь, 5 дольки – чеснока, 5 горошин – черного перца, 2 - лавровых листа, 1 острый перчик, 300 гр. – маринованных томатов (или томатов в собственном соку), 2 ст. ложки – томатной пасты, соль, 400-500 мл. - воды.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Говяжьи ребрышки в мультиварке.
Мясо в мультиварке. Рецепты для мультиварки! Мультиварка и простые рецепты
🍜 Состав:1,5 кг - говяжьих ребрышек, 2 – луковицы, 1 морковь, 5 дольки – чеснока, 5 горошин – черного перца, 2 - лавровых листа, 1 острый перчик, 300 гр. – маринованных томатов (или томатов в собственном соку), 2 ст. ложки – томатной пасты, соль, 400-500 мл. - воды.