Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г копченых колбасок 1 ст. л. растительного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. молотого кориандра по 0,5 ч. л. молотого черного и душистого перца 2 больших моркови 2 черешка сельдерея 400 г консервированных томатов в собственном соку 400 г консервированной белой фасоли 4 веточки мяты соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. Морковь и сельдерей очистить и разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см. Шаг 3 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 8 минут. Шумовкой переложить на блюдо и отставить в сторону. Шаг 4 Положить в чашу мультиварки лук и готовить в том же режиме 4 минуты. Добавить чеснок и специи, готовить 1 минуту. Добавить морковь, сельдерей, готовить 5 минут. Шаг 5 Добавить томаты вместе с соком, влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 30 минут при температуре 100° С. Шаг 6 Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу фасоль и колбаски. Шаг 7 Готовить в режиме «Подогрев» 20 минут. Шаг 8 Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Алжирское рагу в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г копченых колбасок
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотого кориандра
по 0,5 ч. л. молотого черного и душистого перца
2 больших моркови
2 черешка сельдерея
400 г консервированных томатов в собственном соку
400 г консервированной белой фасоли
4 веточки мяты
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. Морковь и сельдерей очистить и разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 8 минут. Шумовкой переложить на блюдо и отставить в сторону.
Шаг 4
Положить в чашу мультиварки лук и готовить в том же режиме 4 минуты. Добавить чеснок и специи, готовить 1 минуту. Добавить морковь, сельдерей, готовить 5 минут.
Шаг 5
Добавить томаты вместе с соком, влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 30 минут при температуре 100° С.
Шаг 6
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу фасоль и колбаски.
Шаг 7
Готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!