Сборная мясная солянка в мультиварке

АВтор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Самый простой рецепт солянки! Готовить солянку очень хорошо на второй день после любого праздника! Я её сегодня приготовила в мультиварке....ЭТО ЛЕГКО И ПРОСТО!
Ингредиенты:
1,5-2 л воды:
Колбаса салями 200 г
Охотничьи колбаски 150 г
Варёная колбаска-250 г
Копченое мясо 200 г
Лук 1 шт
Огурцы солёные 7 шт маленького размера или 3 большого размера
Кетчуп 150 г
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
(по желанию можно добавить картофель)
Приготовление:
Солянку можно приготовить из любого мяса,что у Вас есть в холодильнике.
Я взяла охотничьи колбаски,солями,копчёное мясо и варёную колбаску.
Нагреваем мультиварку и нарезаем мелко лук.На режиме ЖАРКА жарим лук до золотистого цвета минут 5.В это время нарезаем огурцы.Добавляем огурцы и ещё жарим минут 5.Далее нарезаем мясо.К обжаренному луку и огурцам добавляем мясо.Обжариваем ещё 10 минут....помешивая.После этого нужно добавить том.пасту или кетчуп.Если будете добавлять пасту,то необходимо добавить 1 ст.л. сахара.Я добавила кетчуп.Жарила ещё 5 минут.Теперь нужно добавить кипяток.По желанию можно добавить 2 картошки. В эту солянку картошку я не добавляла.Теперь солянку нужно поставить на режим СУП ещё на 20 минут.Солянка закипела,теперь можно добавить соль и перец по вкусу.За 2 минуты до окончания готовки добавить лавровый лист.Солянка полностью готова.
Подавать со сметаной, оливками, лимоном и зеленью по вкусу!

Сборная мясная солянка в мультиварке - 891588963205

Комментарии

Комментариев нет.