Горбуша по-царски в мультиварке, рецепт вкусной не сухой рыбы горбуши.

Рыба в мультиварке. Рецепты для мультиварки
🍜 Состав: 650 -700 гр. - филе горбуши, 2 луковицы, 300 гр. - консервированных грибов, 3 столовые ложки - майонеза, 50 гр. - твердого сыра, 2 столовые ложки - растительного масла, 1 чайная ложка - соли, 0,5 чайной ложки - смесь перцев.
⏰ Время приготовления: 5 минут обжариваем лук, затем добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут на режиме "жарка-овощи". Затем в чашу уложить фольгу в 2 слоя, смазать фольгу сливочным маслом, воложить горбушу, на верх - лук с грибами, далее майонез и посыпать сверху тертым сыром. 20 минут режим "выпечка", после чего оставить на подогреве на 15 минут.

ВКУСНАЯ ГОРБУША ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ #РЕЦЕПТ НЕЖНОЙ ГОРБУШИ

Комментарии

Комментариев нет.