Куриная печень в сметанном соусе с грибами и черемшой в мультиварке

Автор: Татьяна ШВЫДКАЯ-СКОВРОНСКАЯ
500гр. печенки,300 гр.грибов, 2 крупные луковицы, 2 дольки чеснока,1 ч.л муки, 2-3 ст.л. сметаны, базилик, орегано, соль,перец по вкусу, не большой пучок черемши.
Нарезаем кусочками печень и обжариваем на программе выпечка 7-8 мин., вынимаем. В это же масло выкладываем лук порезанный полукольцами и чеснок мелко порезать. Как только лук станет мягче добавляем грибы. Через 10 мин.добавляем печень, солим,перчим,добавляем приправки и сметану, смешанную с мукой и немного воды. Тушим еще мин 10. В конце добавляем нарезанную черемшу. перемешиваем и выключаем. Подходит под любой гарнир и салат.
Черемша очень хорошо добавляет вкус грибам и печени.

Куриная печень в сметанном соусе с грибами и черемшой в мультиварке - 891963761541
Куриная печень в сметанном соусе с грибами и черемшой в мультиварке - 891963761797

Комментарии

Комментариев нет.