Комментарии
- 16 июн 2020 17:10Екатерина Наумченко (Медведева)
- N PКомментарий удалён.
- 21 июн 2020 10:54Юлия Шебалкова (Акимова)Интересно. Надо попробовать
- 22 июн 2020 21:44Валентина Москаленко (Милькевич)
- 20 июн 2024 19:43Татьяна Анопко (Мордвинцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Хлеб в мультиварке.
Автор: Ольга Ткачева (Костылева)
Первый раз пекла хлеб в мультиварке и очень довольна результатом. Хлеб пышный, вкусный, с хрустящей корочкой. РЕЦЕПТ: 1пакетик сухих дрожжей+ 500,0 тёплой воды+ 1ст.л.без горки соли+ 1ст.л.сахара +3ст. л. раст.масла+ просеянная мука 750-800гр. Тесто хорошо вымесить, поднять, осадить и поднять ещё раз. Чашу мультиварки смазываем раст. маслом, выкладываем тесто и включаем режим "Мультиповар" или "Йогурт" 35* на 15 минут. Тесто хорошо поднимается. Затем режим "Выпечка" на 1час 30минут. Хлеб вытащить на полотенце, перевернуть и выпекать 30 минут. В следующий раз время добавлю на 10минуток для более румяной корочки. Аромат стоял по всей квартире.
Если у вас нет "Мультиповара и "Йогурта", просто включите Подогрев и в тёплую чашу положите тесто на 15минут. Затем включите "Выпечка" на 1ч.30мин. Крышка закрыта. После сигнала переверните хлеб и выпекайте ещё 30минут. Если сделать время меньше, хлеб будет бледный. Я сначала включила на 1час, потом увидела, что мало и добавила ещё 30минут. Попробуйте испечь один раз и поймёте, сколько надо времени для вашей м\варки. У моей мощность 860.
Ешьте на здоровье! В это тесто можно положить жареный лук, получится луковый хлеб.