Состав: Горох 1 ст Морковь 1 шт Репчатый лук 1/2 шт Картофель 2 шт Мясо 200 гр Бекон 80 гр Бульонные кубики 2 шт Лавровый лист 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горох замочите на ночь. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте бекон и репчатый лук. Кубиками нарежьте картофель. Морковь натрите на терке. В мультиварку забросьте бекон и лук, включите режим "жарка" на 10 минут. После добавьте мясо и горох. Раскрошите бульонные кубики и хорошо перемешайте. Добавьте морковку, картошку, лавровый лист. Влейте воду так, чтобы уровень воды был на 3 см выше гороха с мясом и овощами. Выставите режим "тушение" на 2 часа.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гороховый суп в мультиварке
Состав:
Горох 1 ст
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Картофель 2 шт
Мясо 200 гр
Бекон 80 гр
Бульонные кубики 2 шт
Лавровый лист 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох замочите на ночь.
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Нарежьте бекон и репчатый лук.
Кубиками нарежьте картофель. Морковь натрите на терке.
В мультиварку забросьте бекон и лук, включите режим "жарка" на 10 минут.
После добавьте мясо и горох.
Раскрошите бульонные кубики и хорошо перемешайте.
Добавьте морковку, картошку, лавровый лист. Влейте воду так, чтобы уровень воды был на 3 см выше гороха с мясом и овощами.
Выставите режим "тушение" на 2 часа.