Гороховый суп в мультиварке

Состав:
Горох 1 ст
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Картофель 2 шт
Мясо 200 гр
Бекон 80 гр
Бульонные кубики 2 шт
Лавровый лист 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох замочите на ночь.
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Нарежьте бекон и репчатый лук.
Кубиками нарежьте картофель. Морковь натрите на терке.
В мультиварку забросьте бекон и лук, включите режим "жарка" на 10 минут.
После добавьте мясо и горох.
Раскрошите бульонные кубики и хорошо перемешайте.
Добавьте морковку, картошку, лавровый лист. Влейте воду так, чтобы уровень воды был на 3 см выше гороха с мясом и овощами.
Выставите режим "тушение" на 2 часа.

Гороховый суп в мультиварке - 892525338757

Комментарии

Комментариев нет.