Вот количество продуктов, взятое для маленькой мульти: Состав: 1 небольшая луковица 1 морковь 1/2 болгарского перца 3 небольших картофелины 100 г фасоли 250-300 г мяса 1/2 упаковки замороженной брокколи соль растительное масло приправы лавровый лист Приготовление: Обычно для этого супчика я беру говядину (телятину), но в этот раз взяла индейку. Фасоль можно брать любую (предварительно замочить), я взяла "Черный глаз" без замачивания. Обжарить лук, морковь, перец, на режиме жарка 5-7 минут. Когда зажарка будет готова, отключить режим Жарка Выложить фасоль, мясо, картофель, брокколи, добавить соль, приправы, лавровый лист, налить воду до отметки 1 л и поставить на Тушение на 1,5 ч. После приготовления супчик выглядит вот так. Мы этот суп очень любим. Всем приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп с фасолью и брокколи в мультиварке
Вот количество продуктов, взятое для маленькой мульти:
Состав:
1 небольшая луковица
1 морковь
1/2 болгарского перца
3 небольших картофелины
100 г фасоли
250-300 г мяса
1/2 упаковки замороженной брокколи
соль
растительное масло
приправы
лавровый лист
Приготовление:
Обычно для этого супчика я беру говядину (телятину), но в этот раз взяла индейку. Фасоль можно брать любую (предварительно замочить), я взяла "Черный глаз" без замачивания.
Обжарить лук, морковь, перец, на режиме жарка 5-7 минут.
Когда зажарка будет готова, отключить режим Жарка
Выложить фасоль, мясо, картофель, брокколи, добавить соль, приправы, лавровый лист, налить воду до отметки 1 л и поставить на Тушение на 1,5 ч.
После приготовления супчик выглядит вот так.
Мы этот суп очень любим. Всем приятного аппетита!