Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука 700 г Вода 300 мл Соль Для фарша: Говядина (филе) 220 г Лук репчатый 40 г Картофель 40 г Соль Специи Масло растительное 20 мл Вода 1,5 л ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Замесить тесто: воду смешать с мукой и солью. Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и картофелем, добавить соль и специи. Раскатать тесто и нарезать его на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить небольшую порцию фарша и защипать края теста. Контейнер-пароварку смазать растительным маслом. В чашу мультиварки налить воду, установить на нее контейнер-пароварку, выложить в него хинкали. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 25 минут. Нажать и держивать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Совет: подавайте хинкали с пряной зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Хинкали!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука 700 г
Вода 300 мл
Соль
Для фарша:
Говядина (филе) 220 г
Лук репчатый 40 г
Картофель 40 г
Соль
Специи
Масло растительное 20 мл
Вода 1,5 л
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто: воду смешать с мукой и солью. Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и картофелем, добавить соль и специи. Раскатать тесто и нарезать его на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить небольшую порцию фарша и защипать края теста. Контейнер-пароварку смазать растительным маслом. В чашу мультиварки налить воду, установить на нее контейнер-пароварку, выложить в него хинкали. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 25 минут. Нажать и держивать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте хинкали с пряной зеленью.