Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (тонкий край) 250 г Масло оливковое 20 мл Тимьян 10 г Розмарин свежий 10 г Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо промыть, ножом сделать в нем поперечные насечки глубиной 0,5 см, посолить и добавить специи. В чашу мультиварки-скороварки залить масло. Нажать кнопку «ЖАРКА». Через 3 минуты выложить в чашу стейк и жарить в течение 7 минут, затем перевернуть и жарить еще 5 минут с другой стороны. Отменить режим нажатием кнопки «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА».
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Стейк из мраморной говядины!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (тонкий край) 250 г
Масло оливковое 20 мл
Тимьян 10 г
Розмарин свежий 10 г
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть, ножом сделать в нем поперечные насечки глубиной 0,5 см, посолить и добавить специи. В чашу мультиварки-скороварки залить масло. Нажать кнопку «ЖАРКА». Через 3 минуты выложить в чашу стейк и жарить в течение 7 минут, затем перевернуть и жарить еще 5 минут с другой стороны. Отменить режим нажатием кнопки «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА».