Семга под сливочно-грибным соусом!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга (филе) 300 г
Грибы (на выбор) 140 г
Сливки 33% 200 мл
Лук репчатый 100 г
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см, натереть солью и специями. Приготовить соус: грибы и лук нарезать мелкими кубиками размером 1 см. Выложить грибы и лук в чашу скороварки. Кнопкой Меню установить программу ОВОЩИ. Нажатием кнопки Время установить время приготовления на 10 минут. Обжаривать при открытой крышке. За 5 минут до окончания приготовления добавить сливки. Закрыть крышку, клапан установить в положение Открыт. Готовить до окончания программы. Выложить грибной соус на тарелку. Рыбу выложить в чашу скороварки. Закрыть крышку, клапан установить в положение Открыт. Кнопкой Меню установить программу МЯСО. Нажатием кнопки Время установить время приготовления на 10 минут. Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте к рыбе картофель, приготовленный на пару. Готовое блюдо украсьте веточками свежей зелени.

Семга под сливочно-грибным соусом! - 893041664645

Комментарии

Комментариев нет.