Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты для «Перловка с мясом в мультиварке»: Свинина — 800 г Крупа перловая — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Приправа (У меня "Для пиццы") — 1 ч. л. Масло растительное (Для жарки) — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 3,5 стак. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 8 Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 860 Ватт Основная программа: Выпечка (70 минут) Дополнительная программа: Жарка (25 минут) Рецепт «Перловка с мясом в мультиварке»: Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить в мультиварке на растительном масле. У меня режим "жарка" очень слабый, поэтому я обжаривала минут 25. Параллельно я обжаривала мелко нарезанный лук на сковороде (у кого мультиварка помощнее, можно вместе с мясом жарить). Помидоры и болгарский перец я нарезала кубиками. Чеснок тоже порезала очень мелко и добавила его к мясу. Перловку я вымачивала всего час в холодной воде, потому что идея её приготовить пришла мне в голову спонтанно. Следующим шагом я просто засыпала все ингредиенты (обжаренный лук, перловку, с которой слила воду, помидоры и перец) к мясу в мультиварку. Залила водой, посолила, добавила приправу, перемешала. Закрыла мультиварку, установила программу "выпечка" на 1 час 10 минут и оставила готовиться. (Я только на этой программе умею готовить)))
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Перловка с мясом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты для «Перловка с мясом в мультиварке»:
Свинина — 800 г
Крупа перловая — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Приправа (У меня "Для пиццы") — 1 ч. л.
Масло растительное (Для жарки) — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 3,5 стак.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Выпечка (70 минут)
Дополнительная программа: Жарка (25 минут)
Рецепт «Перловка с мясом в мультиварке»:
Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить в мультиварке на растительном масле. У меня режим "жарка" очень слабый, поэтому я обжаривала минут 25.
Параллельно я обжаривала мелко нарезанный лук на сковороде (у кого мультиварка помощнее, можно вместе с мясом жарить).
Помидоры и болгарский перец я нарезала кубиками.
Чеснок тоже порезала очень мелко и добавила его к мясу.
Перловку я вымачивала всего час в холодной воде, потому что идея её приготовить пришла мне в голову спонтанно.
Следующим шагом я просто засыпала все ингредиенты (обжаренный лук, перловку, с которой слила воду, помидоры и перец) к мясу в мультиварку.
Залила водой, посолила, добавила приправу, перемешала.
Закрыла мультиварку, установила программу "выпечка" на 1 час 10 минут и оставила готовиться. (Я только на этой программе умею готовить)))