Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты для «Овощное рагу в мультиварке»: Мясо (Куриное) — 400 г Картофель — 3 шт Кабачок — 1 шт Помидор — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 3 ст. л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Приправа — по вкусу Вода — 1/2 стак. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 6 Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 860 Ватт Основная программа: Тушение (90 минут) Дополнительная программа: Выпечка (20 минут) Рецепт «Овощное рагу в мультиварке»: Процесс приготовления: 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Чеснок нарезать мелко. 3. Картофель очищенный нарезать кубиками. 4. Кабачок очищенный нарезать кубиками. 5. Помидоры нарезать кубиками. 6. Морковь очищенную нарезать кубиками. 7. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, выложить лук и жарить в режиме «Выпечка» около 20 минут. 8. После того как лук подрумянится, в чашу мультиварки выложим предварительно нарезанное небольшими кусочками куриное мясо и жарить в том же режиме. 9. В чашу мультиварки выложить все нарезанные овощи, а именно: чеснок, картофель, кабачок, помидор, морковь, добавить соль, перец и специи по вкусу. 10. Затем добавить в чашу мультиварки воду, тщательно перемешать и готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа. 11. Подавать готовое рагу притрусив зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Овощное рагу в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты для «Овощное рагу в мультиварке»:
Мясо (Куриное) — 400 г
Картофель — 3 шт
Кабачок — 1 шт
Помидор — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
Вода — 1/2 стак.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Выпечка (20 минут)
Рецепт «Овощное рагу в мультиварке»:
Процесс приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Чеснок нарезать мелко.
3. Картофель очищенный нарезать кубиками.
4. Кабачок очищенный нарезать кубиками.
5. Помидоры нарезать кубиками.
6. Морковь очищенную нарезать кубиками.
7. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, выложить лук и жарить в режиме «Выпечка» около 20 минут.
8. После того как лук подрумянится, в чашу мультиварки выложим предварительно нарезанное небольшими кусочками куриное мясо и жарить в том же режиме.
9. В чашу мультиварки выложить все нарезанные овощи, а именно: чеснок, картофель, кабачок, помидор, морковь, добавить соль, перец и специи по вкусу.
10. Затем добавить в чашу мультиварки воду, тщательно перемешать и готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа.
11. Подавать готовое рагу притрусив зеленью.