Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты для «Сом с овощами в мультиварке»: Рыба (сом, вес очищенной рыбы.) — 1600 г Лук репчатый (180 гр) — 2 шт Перец болгарский (200 гр) — 1 шт Кабачок (450 гр) — 1 шт Помидор (220 гр) — 1 шт Масло растительное — 4 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Заправка ("Для рассольника" ТМ "MAGGI") — 4 ст. л. Вода — 500 мл Зелень — 2 пуч. Лист лавровый — 3 шт Время приготовления: 75 минут Количество порций: 6 Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 700 Ватт Программа: Тушение (60 минут) Рецепт «Сом с овощами в мультиварке»: Подготавливаем продукты. Очищаем, промываем и нарезаем рыбу. В тарелку насыпаем муку и 1/2 ч. л. соли. Панируем в этой массе куски рыбы. В раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем запанированные куски рыбы. Обжариваем 3-5 минут. Обжариваем рыбу с обеих сторон. Выкладываем рыбу в чашку. Пока обжаривается рыба, нарезаем лук. Нарезаем болгарский перец. Нарезаем кабачок. Нарезаем помидор, предварительно сняв кожицу. Лук и перец обжариваем в сковороде на масле, оставшемся от жарки рыбы, в течении 3 -5 минут. Обжаренные лук и перец выкладываем в чашу мультиварки. Затем в чашу мультиварки выкладываем обжаренную рыбу. Добавляем кабачки и помидор. Добавляем заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI", зелень и лавровый лист. Добавляем воду и соль. Закрываем мультиварку. Включаем режим "Тушение". В моей мультиварке блюдо приготовилось за 1 час. Подаем с зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Сом с овощами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты для «Сом с овощами в мультиварке»:
Рыба (сом, вес очищенной рыбы.) — 1600 г
Лук репчатый (180 гр) — 2 шт
Перец болгарский (200 гр) — 1 шт
Кабачок (450 гр) — 1 шт
Помидор (220 гр) — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Заправка ("Для рассольника" ТМ "MAGGI") — 4 ст. л.
Вода — 500 мл
Зелень — 2 пуч.
Лист лавровый — 3 шт
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 6
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Тушение (60 минут)
Рецепт «Сом с овощами в мультиварке»:
Подготавливаем продукты.
Очищаем, промываем и нарезаем рыбу.
В тарелку насыпаем муку и 1/2 ч. л. соли. Панируем в этой массе куски рыбы.
В раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем запанированные куски рыбы. Обжариваем 3-5 минут.
Обжариваем рыбу с обеих сторон. Выкладываем рыбу в чашку.
Пока обжаривается рыба, нарезаем лук.
Нарезаем болгарский перец.
Нарезаем кабачок.
Нарезаем помидор, предварительно сняв кожицу.
Лук и перец обжариваем в сковороде на масле, оставшемся от жарки рыбы, в течении 3 -5 минут.
Обжаренные лук и перец выкладываем в чашу мультиварки.
Затем в чашу мультиварки выкладываем обжаренную рыбу.
Добавляем кабачки и помидор.
Добавляем заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI", зелень и лавровый лист.
Добавляем воду и соль. Закрываем мультиварку. Включаем режим "Тушение".
В моей мультиварке блюдо приготовилось за 1 час.
Подаем с зеленью.