20 июл 2020
Курица с картошкой и сыром в мультиварке
Состав:
курица — 1 шт.
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 6 шт.
сыр твердый — 200 г
майонез -3-4 ст.л.
соль, перец по вкусу
Как приготовить:
1. Нарежьте курицу на куски. Посолите, поперчите ее. Осторожно положите на дно чаши (чтоб не поцарапать).
2. Почистите, порежьте, посолите, поперчите овощи. Перемешайте их и выложите на курицу. Если хотите, можно сначала спассеровать лук и морковь на сковородке. Но это уже с жиром, а без него полезнее…
3. Сверху – майонез.
4. Поставьте мультиварку на режим «тушение» (1 ч. 30 мин.). Как только тушение закончится, откройте крышку и посыпьте блюдо тертым сыром. И оставьте на подогреве на 10 минут. Можно еще зеленью посыпать.
Больше ничего не на а до