Мультиварка и простые рецепты Автор: Алина Филатова Все продукты должны быть комнатной температуры!!!!!!!!!!!!И должен быть погружной блендер!!!!!!! 1 яйцо 200 мл растительного масла 1 ч.л.сахара Чуть меньше 1 ч.л. соли 1 ч.л.горчицы(не сухой порошок) 1 ст.л.лимонного сока или яблочного уксуса В чашку высыпаем соль,сахар,горчицу,разбить осторожно яйцо(самое важное,чтоб желток не растекся,)аккуратно налить растительное масло. Опустить блендер так,чтоб как бы"накрыть "яйцо.(яйцо будет внутри блендера) и не поднимая блендер взбивать. Взбивать до тех пор пока не поднимется пена,затем можно,поднимать-опускать блендер до получения однородной массы. Затем добавить лимонный сок или яблочный уксус и еще немного взбить. Всё! Алина Филатова Все продукты должны быть комнатной температуры!!!!!!!!!!!!И должен быть погружной блендер!!!!!!! 1 яйцо 200 мл растительного масла 1 ч.л.сахара Чуть меньше 1 ч.л. соли 1 ч.л.горчицы(не сухой порошок) 1 ст.л.лимонного сока или яблочного уксуса В чашку высыпаем соль,сахар,горчицу,разбить осторожно яйцо(самое важное,чтоб желток не растекся,)аккуратно налить растительное масло. Опустить блендер так,чтоб как бы"накрыть "яйцо.(яйцо будет внутри блендера) и не поднимая блендер взбивать. Взбивать до тех пор пока не поднимется пена,затем можно,поднимать-опускать блендер до получения однородной массы. Затем добавить лимонный сок или яблочный уксус и еще немного взбить.
ВКУСНЫЙ МАЙОНЕЗ, РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА С ЯЙЦОМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ #РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Домашний майонез!
Мультиварка и простые рецепты
Автор: Алина Филатова
Все продукты должны быть комнатной температуры!!!!!!!!!!!!И должен быть погружной блендер!!!!!!!
1 яйцо
200 мл растительного масла
1 ч.л.сахара
Чуть меньше 1 ч.л. соли
1 ч.л.горчицы(не сухой порошок)
1 ст.л.лимонного сока или яблочного уксуса
В чашку высыпаем соль,сахар,горчицу,разбить осторожно яйцо(самое важное,чтоб желток не растекся,)аккуратно налить растительное масло.
Опустить блендер так,чтоб как бы"накрыть "яйцо.(яйцо будет внутри блендера) и не поднимая блендер взбивать.
Взбивать до тех пор пока не поднимется пена,затем можно,поднимать-опускать блендер до получения однородной массы. Затем добавить лимонный сок или яблочный уксус и еще немного взбить.
Всё!
Алина Филатова
Все продукты должны быть комнатной температуры!!!!!!!!!!!!И должен быть погружной блендер!!!!!!!
1 яйцо
200 мл растительного масла
1 ч.л.сахара
Чуть меньше 1 ч.л. соли
1 ч.л.горчицы(не сухой порошок)
1 ст.л.лимонного сока или яблочного уксуса
В чашку высыпаем соль,сахар,горчицу,разбить осторожно яйцо(самое важное,чтоб желток не растекся,)аккуратно налить растительное масло.
Опустить блендер так,чтоб как бы"накрыть "яйцо.(яйцо будет внутри блендера) и не поднимая блендер взбивать.
Взбивать до тех пор пока не поднимется пена,затем можно,поднимать-опускать блендер до получения однородной массы. Затем добавить лимонный сок или яблочный уксус и еще немного взбить.