Мультиварка и простые рецептыСостав:1.Фарш говяжий – 350 г.2.Гречневая крупа – 1 стак.3.Морковь – 1 шт.4.Лук – 1 шт.5.Помидор – 1 шт.6.Сливочное масло – 30 г.7.Молотый черный перец – по вкусу.8.Соль – по вкусу.9.Вода – 2 стак.1.Морковь нарезать соломкой.2.Лук мелко нарезать.3.Помидор бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать.4.В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанный лук, морковь, помидор и обжарить в режиме «Жарка» (время приготовления 20 минут).5.Через 5 минут добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и все обжарить в том же режиме ещё 15 минут.6.В чашу мультиварки добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду и перемешать.7.Готовить в режиме «Плов» (время приготовления 40 минут).Приятного аппетита и до скорых встреч!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гречка с фаршем в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Состав:
1.Фарш говяжий – 350 г.
2.Гречневая крупа – 1 стак.
3.Морковь – 1 шт.
4.Лук – 1 шт.
5.Помидор – 1 шт.
6.Сливочное масло – 30 г.
7.Молотый черный перец – по вкусу.
8.Соль – по вкусу.
9.Вода – 2 стак.
1.Морковь нарезать соломкой.
2.Лук мелко нарезать.
3.Помидор бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать.
4.В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанный лук, морковь, помидор и обжарить в режиме «Жарка» (время приготовления 20 минут).
5.Через 5 минут добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и все обжарить в том же режиме ещё 15 минут.
6.В чашу мультиварки добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду и перемешать.
7.Готовить в режиме «Плов» (время приготовления 40 минут).
Приятного аппетита и до скорых встреч!