Мультиварка и простые рецепты Состав: Мука пшеничная - 200 гр. Мука ржаная - 100 гр. Мука гороховая - 100 гр. Овсяные хлопья - 50 гр. Изюм - 100 гр. Семечки очищенные - 50 гр. Соль - 1/2 ч.л. Йогурт - 250 мл. Молоко - 180 мл. Масло для смазывания чаши. Всю муку просеять, добавить геркулес (у меня смесь хлопьев), соль, семечки и изюм. В отдельной посуде соединить молоко с йогуртом, лучше, конечно, натуральный! Влить молочно-йогуртовую смесь в сухую. Тесто тщательно перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Включить режим "выпечка" на 50 минут. После сигнала хлеб перевернуть и включить "выпечка" на 15 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Хлеб без дрожжей в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Состав:
Мука пшеничная - 200 гр.
Мука ржаная - 100 гр.
Мука гороховая - 100 гр.
Овсяные хлопья - 50 гр.
Изюм - 100 гр.
Семечки очищенные - 50 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Йогурт - 250 мл.
Молоко - 180 мл.
Масло для смазывания чаши.
Всю муку просеять, добавить геркулес (у меня смесь хлопьев), соль, семечки и изюм.
В отдельной посуде соединить молоко с йогуртом, лучше, конечно, натуральный!
Влить молочно-йогуртовую смесь в сухую.
Тесто тщательно перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Включить режим "выпечка" на 50 минут.
После сигнала хлеб перевернуть и включить "выпечка" на 15 минут.