Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты 1 стакан Рис 100 гр Мясо 1 шт Лук 2 шт Морковь 2 стакана Вода 1 ст л Томатная паста Растительное масло для жарки 2 ч л Соль Специи Зелень 🌿 Шаги Порезать мясо, включить режем жарка и на растительном масле обжарить Плов в мультиварке recipe step 1 photo Как только мясо 🥩 хорошо обжарилось наливаем немного воды, чтоб наше мясо 🥩 сварилось, за это время режем морковь 🥕 соломкой, а лук полукольцами Хорошо промываем рис в холодной воде Как только вся вода выпариться к нашему мясу добавляем лук и растительное масло Через минут 5-10, добавляем морковь и помешивая обжариваем Как только наша морковь стала мягче и уменьшилась в объемах, выключаем режем жарка и насыпаем рис, аккуратно разравниваем по поверхности. Наливаем воду, если у вас стакан риса, значит два стакана воды!!! Добавляем соль, специи, томатную пасту, можно чесночку. Включаем режем Рис на 40 минут, закрываем крышку и идём заниматься своими делами, как только сигнал даст знать что рис готов, оставляем ещё на подогреве минут 10, приятного аппетита💋
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Плов в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты
1 стакан Рис
100 гр Мясо
1 шт Лук
2 шт Морковь
2 стакана Вода
1 ст л Томатная паста
Растительное масло для жарки
2 ч л Соль
Специи
Зелень 🌿
Шаги
Порезать мясо, включить режем жарка и на растительном масле обжарить
Плов в мультиварке recipe step 1 photo
Как только мясо 🥩 хорошо обжарилось наливаем немного воды, чтоб наше мясо 🥩 сварилось, за это время режем морковь 🥕 соломкой, а лук полукольцами
Хорошо промываем рис в холодной воде
Как только вся вода выпариться к нашему мясу добавляем лук и растительное масло
Через минут 5-10, добавляем морковь и помешивая обжариваем
Как только наша морковь стала мягче и уменьшилась в объемах, выключаем режем жарка и насыпаем рис, аккуратно разравниваем по поверхности. Наливаем воду, если у вас стакан риса, значит два стакана воды!!! Добавляем соль, специи, томатную пасту, можно чесночку.
Включаем режем Рис на 40 минут, закрываем крышку и идём заниматься своими делами, как только сигнал даст знать что рис готов, оставляем ещё на подогреве минут 10, приятного аппетита💋