Спагетти под соусом Болоньезе в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты
Автор: Ольга Ткачева (Костылева)
В режиме "Паста" отварила спагетти, положила в них кусочек сл.масла. Затем в чаше приготовила мясной соус Болоньезе. Для этого в режиме "Жарка" 30 мин. спассеровала большую луковицу, положила фарш(свинина+говядина), обжаривала, всё время помешивая, до мелкого состояния. Измельчила 2 помидора без кожицы+ 2ст.ложки томатной пасты, добавила в фарш.Посолить, поперчить. За 5минут до готовности щепотку базилика, петрушки, чеснок.

Спагетти под соусом Болоньезе в мультиварке! - 893956369797

Комментарии

Комментариев нет.