Пирожки с капустой в духовке.

Мультиварка и простые рецепты.
Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Всем привет!
Приготовила пирожки с капустой, готовила из цельнозерновой муки и
сахарозаменителем для диабетиков.Пирожки получились очень вкусные.На вид
конечно же не такие как из белой муки....Но тоже красавчики
получились...
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
125 г растительного масла
125 г чистой воды
2 стакана цельнозерновой муки
1 ч. л. соли.
Все смешать, скатать в шар и оставить под пленкой на полчаса.
(у меня тесто отдыхало часа полтора...Оно лучше становится)
Начинка - на ваш выбор.
У меня тушеная пекинская капуста с морковью,луком и томатной пастой)
Приготовление:
Припудрить немного стол мукой. Тесто разделить на 16 частей. Больше мука не понадобится.
Каждый кусочек теста раскатать максимально тонко, придавая форму прямоугольника. Положить начинку.
Завернуть края теста и свернуть рулетиком пирожок.
Выложить рулетики на пергамент, смазывать ничего не нужно, тесто достаточно жирное.
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать рулетики желтком и посыпать кунжутом ( по желанию).
Отправьте на 20 минут пирожки в духовку.

Пирожки с капустой в духовке. - 893976257669
Пирожки с капустой в духовке. - 893976257925

Комментарии

Комментариев нет.